GridMap

8 years 6 months ago #1504 by DJ Devil
hmmmm ich schau mal obs bei mir geht

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1505 by Dondray

DJ Devil wrote: hmmmm ich schau mal obs bei mir geht


ok danke.

Gruppen werden ingame in der suche angezeigt

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1506 by DJ Devil
ja wird angezeigt denke du wars in der falschen tabelle
Attachments:

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1507 by Dondray

DJ Devil wrote: ja wird angezeigt denke du wars in der falschen tabelle



ok werden sie bei dir in der suchen inworld angezeigt, wenn du danach suchst?

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1508 by DJ Devil
muss ich schauen hab keine sims in der suche

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1509 by Dondray

DJ Devil wrote: muss ich schauen hab keine sims in der suche


wäre nett wenn es mal testen könntest

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1510 by foto50
Hallo Dondray

Dondray wrote: Ok. aber wieso ist dieser eintrag dann rot beim starten. Dachte immer Rot währe ein Fehler.


Wenn du immer noch eine rote Zeile wie z.B.
[SEARCH]: starting initDataUpdate for ... width Interval of ... seconds
hast, dann verwendest du immer noch das alte Modul. Und dieses funktioniert nicht einwandfrei unter OpenSim 0.7.4!

Das neue Modul hat keine rote Zeile mehr (außer "echte" Fehlermeldungen) und würde schreiben:
[jOpenSimSearch]: starting initDataUpdate for ... width Interval of ... seconds

Greetz
FoTo50

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1511 by Dondray
Hab gerade mal die log datei durchgeschaut.

der fehler steht da drin wie folgt:

2012-11-21 17:20:38,819 ERROR - OpenSim.Joomla.Search.OpenSearchModule [SEARCH] starting initDataUpdate for xx.xx.xxx.xx:9000/ width 1200

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1512 by foto50
Hallo Dondray

Habe gerade noch einmal meinen Quellcode kontrolliert, ob ich nicht doch noch eine ältere Meldung übersehen habe. Aber wenn da [SEARCH] anstatt [jOpenSimSearch] steht, ist es definitiv nicht das neue jOpenSimSearch-Modul.

Bitte überprüfe nocheinmal, ob nicht vielleicht doch noch das alte Modul (OpenSim.Joomla.Search.dll) irgendwo im bin-Folder herumliegt - wenn ja, dann aus diesem Ordner entfernen. Es sollte nur mehr jOpenSim.Search.dll im bin-Folder existieren.

Greetz
FoTo50

Please Log in to join the conversation.

8 years 6 months ago #1513 by Dondray
Habe noch mal alles aus den Bin ordner entfernt und neu rein kopiert. nun keine Rote Zeile mehr :)

Wie bekomme ich jetzt die Sim in die Suche rein?

Also die Sandbox zeigt er mir an. Habe bei einer anderen Sim genauso eisntellungen gemacht die wird in der Suche nicht angezeigt.

Event zeigt er an, Gruppe und User auch. Jeder eintrag wird wohl in der Suche doppelt angezeigt wieso weiss ich nicht, weiss auch nicht ob das normal ist.

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.153 seconds

Search

Our Regions

Region: Loc X: Loc Y:
Agora 1000 998
Bay Sho… 997 1003
BoraBor… 1002 999
Canary … 997 999
Crystal… 1001 1000
DeepTho… 1005 998
FoToSan… 996 995
jCity 1001 997
jOpenWe… 1000 999
JuniorT… 1002 1001
Kanadah… 1002 1000
LindaKe… 1000 997
MonteSc… 1001 1001
Naos 999 999
Pangaea 1005 1003
RiverSi… 999 1000
Sakani 999 998
Snambin 1001 998
ViewerH… 1002 998
WaterWo… 1001 999
WilderK… 1000 1000

Donate jOpenSim

Please consider supporting our efforts.

Amount